Подобрать гардероб самостоятельно или доверить разбор гардероба в Алматы профессионалу?

Подобрать гардероб самостоятельно или доверить разбор гардероба в Алматы профессионалу? Этот вопрос в последнее время задают себе не только юные модницы, но и все те, кто не равнодушен к собственному образу: серьезные леди, деловые джентльмены, артисты, ведущие и просто те, кто хочет выглядеть достойно на праздниках и в обычной жизни. Сегодня существует множество способов, чтобы справиться самостоятельно или воспользоваться помощью стилиста. Можно почитать статьи в интернете о том, как правильно одеться в соответствии с вашим цветотипом или как создают образ для фотосессии и фотосъемки, а можно воспользоваться помощью стилиста-имиджмейкера или вообще подобрать цвет и стиль онлайнa>. Так в чем же разница между попыткой самому разобрать гардероб и доверить разбор гардероба в Алматы профессиональному стилисту? Будем разбираться.

Разбираем гардероб сами или просим разобрать гардероб в Алматы стилиста-имиджмейкера: 5 пунктов для сравнения

1. Причины и результаты.

Большинству из нас очень знакома проблема, когда вроде бы вещей много, а надеть все равно нечего, особенно когда дело доходит до подбора гардероба на выход. В таких ситуациях вы бежите в магазин за очередной вещью и нередко покупаете то, что после одного выхода в свет откладывается в шкаф и забывается. Почему? Потому что покупка была сделана необдуманно, т.к. не было времени думать, ведь мероприятие уже было на носу и времени на поиск уже не было. Обратившись же за помощью к стилисту, вы получите помощь и советы, которые помогут не только в конкретном случае, но и будут универсальными и пригодятся и в будущем. Вы будете знать, что надеть, чтобы выглядеть уместно и гармонично каждый день с теми вещами, которые уже имеете.

2 . Проведение предварительного анализа.

При самостоятельном подборе гардероба люди чаще всего не формулируют в своем сознании впечатление, которое они хотят производить на окружающих, а также место, публику и повод самого мероприятия. Как результат, мы часто можем наблюдать людей одетых не к месту и не ко времени, не говоря уже о неудачных оттенках. Например, деловой классический образ (пиджак, брюки, туфли лодочки) с утра в выходной день на дружеской встрече в творческой студии либо романтическое платье на бретельках на деловых переговорах. Знакомо? Хороший стилист-имиджмейкер в Алматы учитывает ваши имиджевые задачи, цветотип, цель и повод для того или иного комплекта, желаемое впечатление, которое вы хотите произвести и то место, и повод, где вы хотите его произвести.

3. Колорит или цветовая гамма гардероба.

Разобраться с тем, какой цвет вам идет, а какой категорически носить нельзя самостоятельно очень сложно. Необходимо знать специфические особенности цветов и их оттенков, свой цветотип, законы их сочетания. Самому просто невозможно посмотреть на себя со стороны, при различном освещении и т.п. Потому гардероб большинства состоит из всевозможных оттенков, несочетающихся между собой либо просто из темных оттенков При разборе гардероба стилист вас научит правильно сочетать оттенки, и как исправить ситуацию когда купленная вами вещь оказалась не вашего оттенка и вместо комплиментов, у вас спрашивают хорошо ли вы себя чувствуете т.к. лицо выглядит болезненным и пожелтевшим.

4. Объективность.

Фасон, силуэт, крой. Нередко бывает так, что не каждый из нас может четко сформулировать, что означают эти понятия. А ведь и то, и другое, и третье очень важно для успешного составления образа. Чаще большинство мужчины и женщины в Алматы и не только, подбирают гардероб однообразно, покупая вещи похожие друг на друга, такие, к которым привыкли, фасоны проверены, так зачем же рисковать. Иногда привычные фасоны вовсе не украшают, но человек не замечает этого т.к. привык к такому фасону и эта ошибка повторяется с каждой покупкой похожего фасона. Профессиональный стилист-имиджмейкер в Алматы разберет гардероб в соответствии с визуальным анализом вашей фигуры, определит наилучшие фасоны, линии кроя, детали. Здесь очень важен момент объективности. Сами вы воспринимаете свои вещи как часть себя, вы к ним привыкли. Специалист объективно анализирует каждую вещь и дает развернутый комментарий, как можно спасти неидеально подходящую вам вещь, правильно дополнив ее.

5. Новые комплекты.

Самостоятельно сложно составить новые комплекты из привычных вещей. Стилист-имиджмейкер делает это легко. Потому, даже несмотря на то, что в процессе разбора гардероба в Алматы профессионалом, вы отказываетесь от части вещей, оставшиеся составляют массу неожиданных удачных комплектов и делают ваш гардероб функциональным.

Заказать разбор гардероба в Алматы от стилиста-имиджмейкера

Сегодня воспользоваться услугами отечественных стилистов-имиджмейкеров в Алматы стало не только невероятно просто, но и достаточно доступно. Стилист-имиджмейкер с международным опытом Нургуль Калдыбаева ─ прямое тому подтверждение. Это отличная возможность создать множество ярких, впечатляющих комплектов из своих эе вещей, , а также сэкономив финансы на тех неудачных предметах гардероба, которые вы впоследствии не будете носить.

Получите помощь прямо сейчас ─ просто свяжитесь с нами через радел сайта КОНТАКТЫ и получите всю дополнительную необходимую информацию!

Подобрать гардероб самостоятельно или доверить разбор гардероба в Алматы профессионалу ─ теперь вы знаете, что лучше!

← Назад