Как скрыть живот?

Для того чтобы скрыть живот важно учитывать эти нюансы - ткань, принт, фасон и акценты. 

 

ТКАНЬ:

Избегайте обтягивающих вещей, тонкого трикотажа, слишком блестящей, толстой и факутрной ткани: атлас, парча, букле, велюр, бархат.

 

ПРИНТ:

Используйте прием оптической иллюзии - вертикаль стройнит, когда взгляд человека скользит по фигуре по вертикали, то создается вытягивающий эффект и наоборот когда взгляд проходит по горизонтали создается ощущение полноты. Вертикальный принт посередине скроет живот поэтому в качестве вертикального акцента используйте вертикальный принт.

Драпировки также скорректируют живот.

Image result for неудачные платья для полных  Related image  Related image 

 

Абстрактный принт скрывает наличие живота.

Монохромный комплект заставит взгляд скользить по вертикали - это костюм, одежда одного цвета или близких оттенков одного цвета.

 

 Related image  Image result for marina rinaldi fall winter 2017 

 

 

Две вертикальные линии стройнят - носите кардиганы, удлиненные жакеты, отличным решением будет безрукавный жилет и "тылы" прикроет, а две вертикали будут стройнить. Снизу лучше надеть светлый или яркий топ, если есть талия можно использовать ремешок, так мы еще и подчеркнем талию.

    Related image

ФАСОН:

Полуприталенный крой с завышенной талией скроет живот и создаст линию талии.

Баска - скроет живот. Однако фасоны баски бывают разные, некоторые наоборот придают объема, а некоторые скрывают живот.

Ремень завязанный на 2 пальца выше пупка, т.е. получается чуть завышенная линия талии также скроет живот, скорректирует бедра и визуально удлинит ноги. Завышенная линия талии скроет живот.

Related image 

 

АКЦЕНТЫ:

Уводите внимание от живота с помощью акцентов на лицо, грудь - это украшения, макияж, прическа

Не носите объемные сумки на плече - они придутся на уровень живота и создадут объем. Лучше взять плоскую сумку или носить сумку на локте или вытянутой руке.

Следите за осанкой и старайтесь ходить со втянутым животом. В первое время будет непривычно, но потом вы привыкнете, да еще и мышцы живота укрепятся и подтянутся.

 Related image Image result for marina rinaldi fall winter 2017 Related image

 

 

Ваш стилист,

Нургуль

← Назад